Пока течет река

Маргарита Духанина Владимировна
Куплет:
Холодно так в ледяной пустоте...
Глаза не привыкнут никак к темноте...
Там где-то под слоем льда течет река.
Скажи мне, где.

В этом холодном бреду, как в плену.
Припала ко льду и смотрю в глубину.
Любуясь на рыб, забываю кто
И почему.

Припев:
Пока течет река,
Есть шанс, что солнце есть.
И мне не верится,
Но ты все ещё здесь.

Пока течет река,
Плывем и мы с тобой.
Не по поверхности,
А в метре над землей.

Куплет:
Небо нависло над головой,
Река поражает своей глубиной.
И если ты хочешь убедиться сам,
Идем со мной.

Может, придется идти наугад.
Но если дойдем, то я бьюсь об заклад,
Что там поджидает не просто вода,
А водопад