Пока...

Ольга Конюхова 2
Нам пока не понять друг друга.
Отношения - в щепки.
Там, где ты видишь лужу,
Для меня - отражение неба.
Ты видишь обычные лица,
А я - бессмертные души.
Выгляни из своей ракушки,
Посмотри под другим углом -
Острым, прямым, только не тупым,
Под тупым не надо.
Нам не понять друг друга.
Но это пока...