Я слежу за тобой

Маргарита Духанина Владимировна
Куплет:
Помни, я слежу за тобой.
Не дыша, крадусь за спиной.
И, склонившись над тенью твоей,
Представляю добычей своей.

Припев:
Я слежу за тобой,
Ты на месте не стой.
В венах пульс слишком громко стучит.
Слишком грозен мой лик,
Будет быстрым финал.
И безжалостно гром прогремит.
Прогремит.
Прогремит.

Куплет:
Слышишь, это мысли мои.
За тобой иду я в ночи.
Обернись, не найдешь ничего.
Просто время еще не пришло.

Припев:
Ты все ищешь ответ
И стремишься на свет.
Тянешь руки в попытках найти.
Ты наверно не знал –
Кроме света есть тьма.
И сегодня нам с ней по пути.
По пути.
По пути.

Куплет:
Ты дрожишь, как загнанный зверь.
В темноте нащупаешь дверь.
Перед дверью застыл силуэт,
А за дверью болезненный свет.

Припев:
Я слежу за тобой,
Лучше дверцу закрой.
Больше света тебе не видать.
Так и знала, что ты…
Это ты по ночам
Колбасу продолжаешь таскать…
Хватит жрать!
Хватит жрать!