Поучительное

Кобзев Антон Дмитриевич
Осторожно!!!Дети в зале!!!
Видно, взрослым не сказали
Что с железом шутки плохи
Оно может навредить!!!
Что нельзя свое родное
Непослушное такое
Ягозистое, шальное
Без присмотра оставлять.

Дядя с штангой приседает
Тут ребенок выбегает,
Сломя голову летит,
Спотыкается и в миг...
Горя тут не избежать
А вина- отец иль мать!!!

Зал-не место для игры!!!
Коль пришли со своим чадом
Вы держитесь строго рядом!
К спорту надо приучать
ПОД ПРИСМОТРОМ!!! Вашу мать!