Эполеты, бинты

Дмитрий Манфред Пушкарь
Протекает на крыше сквозная дыра.
Протекает и взор на сие полотно.
- Веселиться пора?
- Щёлкнет в темячке бра!
- Всё так хлопотно?
- Вздор!
- Или так хлопотно?

Нивелирует кот - тот привносит импакт
В энергетику смыслов простой суеты.
- Материальный контакт?
- Обретаемый такт.
- Я знаток красоты.
- Эполеты, бинты.
(01.11.23)