Пора и на обед...

Альберт Васильевич
Желудок несознательный проснулся,
Весь мир к нему прилип и застонал...
пытались ему нежно улыбнуться,
А он как завопил,как застонал!

Написано мной 18 апреля 1994 года.

Ранее не публиковалось.