Идущий осилит дорогу

Виктор Эмрит
Идущий осилит дорогу ...
А любящий сможет любить ...
Нелегко идущему к Богу ...
Меж ними лишь тоненька нить
 Имеющий веру , поверит
Наверное даже вдвойне ...
А чем же сю веру измерить ,
Наверное всеж на войне ...
Надежду свою не теряйте
Она есть спасательный круг
На этой странице и сайте ,
Надежда как лучший твой друг .
Вся вера , надежда с любовью ...
Без них ни тропы ни дорог ...
И мир насыщается новью,
И с ними нам ближе сам  Бог