Самый лучший месяц для любви

Татьяна Воронцова
Самый лучший месяц для любви!
Дух мудрей и сердце стало зорким...
Умиротворение в крови
И в душе, хоть месяц хмур и горький.

Пообщавшись в Велесову ночь
С предками и попросив поддержки,
Я вошла в ноябрьскую мощь,
Словно тело в новую одежду.

Взяв лишь драгоценное с собой,
Что украсит сшитое мной платье,
Ведь ноябрь - месяц колдовской
Зрелого,  осознанного счастья.

Месяц мистицизма,  глубины...
Время равновесия,  баланса
И открытий, что приходят в сны,
Раскрывая таинства и шансы.

Он черту подводит и итог
Листопадной осени и лету...
Создаёт фундамент и порог
К зимнему заснеженному
свету.

Падают горящие листы...
Огоньки летят среди ненастья...
Самый лучший месяц для мечты
И залог для истинного счастья.

01.11.2023