***

Татьяна Рудюк
Падает листва, в парке звездопад.
Нам бы хоть чуть-чуть отмотать назад.
Нам бы хоть разок, воздух тот глотнут.
Где любовь сильна и не важен путь.

Убаюкать мир в собственных руках.
Песни петь с тобой, долго у костра.
Зорьку соловьиную поутру встречать.
И не знать разлуки, боли нам не знать.

Ты ушла в рассвет, я остался жить.
Опадает лист, на ветру дрожит.
Нас качала ночь, песню пел ручей.
Я теперь один, я теперь не чей.

28.10.2023.г.
картинка из интернета.