грустное

Николай Таранцов
хочется побыть с тобой рядом так хочется
всего то возможно но времечко
стекло ручейком в дали дальние

логика да нет никакой в жизни логики
доверчивой грузною птицею
душа что в строке растворилася

господи придумал же боль ты текучую
прошёл ещё день да и ладно бы
а так видишь к счастью нет повода

с сюжетом как видишь не очень то весело
да с неба уж хлябью осеннею
зовёт меня дождь в дали дальние

может быть когда нибудь всё образуется,
тогда помолчим сидя рядышком

09.05.13

***