Я тебя отпускаю

Тарас Внуковский
Я тебя отпускаю
А следом и боль в груди
Ты другого лаская
В глаза ему не гляди

Я тебя отпускаю
Не думая о былом
Я тебя отпускаю
Как будто бы в горле ком

Я тебя отпускаю
А криком здавило гортань
Я тебя отпускаю
Молодая красивая дрянь

Я тебя отпускаю
Другой тебе будет мужем
Мне дорога до рая -
Тебе босиком по лужам

Я тебя отпускаю
А следом и боль в груди
Мне когда-то родная
Ты прощаться все-же приди

01.11.2023