НЕ У НАС. часть 2-я

Вадим Силантьев
   
*Ныне, сапиенсы рыбам братья.
Их хозяин - серный богатей,
Заготовил бунтарям распятья.
И смеётся,
Превращая человечество в (бл…) свиней…
                /07.08.23г./