Вечер рисует образ твой

Ильдар Абдрахманов
" Вечер рисует образ твой "

Вечер рисует образ твой,
Взгляд страстный меня вдохновляет,
Силуэт чудесный покоряет.
Звёзды мне подмигнули в ночи,
Краса затаилась вдали,
Я гляжу, грёзы , прелестница,
Я смотрю, мечты, кудесница.

01.11.2023 год