Владивостокская путина!

Валерий Буслов
"В Путина втюрилась Татьяна,
Поэму писала ему!.."
      Шура Нестареющий

      ПАРОДИЯ

Путина была трудовая,
Погода была штормовая...
Сезон рыбаков не подвёл,
И выполнил норму улов!

Плавбаза домой возвращалась,
И море с плавбазой игралось...
Путина... Как дни хороши!
Татьяна, поэму пиши!