Королева-Осень

Тамара Кавар
Раскинув крылья, к нам с небес
Спустилась Осень. Сразу лес
В чудесном красочном наряде
Весь засверкал, как на параде:

В червонном золоте – осины,
В рубинах – яркие рябины,
Вот нежно-розовые клёны…
Лишь ель средь них стоит в зелёном,-

Её пора придёт с Зимою.
Ну а сегодня красотою
Всех чудо - Осень удивила.
И свой наряд мне подарила!

С улыбкой тихо папа спросит:
«Ты – кто?!» - «Я – Королева-Осень»…




На фото - моя внучка на Бале Осени.