On Anastasia s birthday

Антонина Белоусова
Сегодня даже наш ноябрь
Стал тепло-золотым.
И облаков тяжёлых ряд
Рассеялся, как дым.

И неспроста, -  сегодня день
Рожденья твоего.
Как осень ты полна идей
И многого всего.

Свежа, красива, расцвела
Букетом хризантем.
Пусть разрешаются дела
И тает ком проблем.

Пускай всё будет super good
И в личном, и в делах
И счастья полон новый год
И  new opportunities.

Пусть много радостных хлопот
Украсят жизнь all right,
А Бог удачу принесёт.
Happiness joy on your birthday!