diEUАble

Кристофер Шеффилд
18+

посвящение:
“шлак это”, брякнули механические сочинялы
маковой шторой застланы,
засалены
и даже без алкоголя
нахальны
и совершенно бездарны

безударно-ударный
ударно-безударный
в четырнадцать строк
простофилям урок

---

полагаешь отче не срифмует Иешуа с вешалкой?
с повешенной?
с несвежей брешью безутешной?
с Брежневым и черешнею?
с твоим патетичным невежеством?

---

но полнотам, сегодня Самайн
который рифмуется с Колумбайном
and by the way
are you aware of what it is that I’m trying to convey?

я как сифилис
меня не отменишь и не запретишь
или как конкретно твой - не вылечишь

хлеб насущный
имбирный, дынный и душный
ramshackled tabernacle
твоего стихотворчества

your Father, Нобелем премированный
скиния для твоих епитимий
твоё мнение освятив, как унитаза сиденье

---
слишком много жгучего Джека
victims, aren’t you all?