Звуки арфы

Марина Радужная Никитенко
О,как приятны звуки арфы,
Пускай играет снова Марфа!
И гири станут все легки,
Как наши лучшие деньки.
Заря волнует,как и прежде,
Дарит пурпурную надежду.

29.10.23.

Татьяне Шуриловой на "Отделенность"