Солнце правды взойдёт над страной

Алексей Тишуров
В минуты скорби ты Родина-Мать
С тобою в мыслях сострадаю
Сколько тебе еще страдать
Ты перетерпишь,воскреснешь-знаю

С какой надеждой народ ты жил
За что терпел лихие годы казни
Так знамо:за правду ты верою служил
Отринув страх - ненужные боязни

РОССИЯ!Сгустились тучи над тобой
Мрак невежества как удушливый
сон
Всеровно солнце правды взойдёт
над страной
Шелухою отсеев несносный весь
вздор

Развязка близка-мир погряз
Во всех грехах напучив маски
Россия всем пример и напоказ
Просыпается как богатырь из сказки

Ноябрь 2023г