Анекдотики о мужчинах и женщинах, 251-254

Шутов Дух Граф
251
Выносят в холл роддома чёрного малютку.
- Чего же можно ждать ещё от Раи?
Пикантный фактик обратить пытаясь в шутку,
Муж: «Вечно у неё всё подгорает!»
252
Юлька вечно в «инете» сидит.
Не готовя, спросила, как бабы:
- Хочешь что-нибудь перекусить?
- Да, хочу! Интернетовский кабель!
253
- Вот ты неглупый человек, скажи:
Вдвоём на двести в месяц можно жить?
- Да, - отвечает человек.
- Ну, вот!
Жена ж работать гонит третий год.
254
- Оставив без копеечки, ушла
От Палыча любимая жена.
- Я тоже без копейки – всё нашла
Моя, но не ушла, увы, она...