Волшебство красок

Галина Тичер
А я не знаю, что это такое,
Быть может, волшебство в сиянье красок,
В пузыриках, что плещут, словно волны,
Наверно, это море разыгралось
Стихией красок-всё перемешалось,
В палитре чудным образом сплелось!

Играют брызги синим и зелёным,
Вот красный так оттенками богатый
Пеною укрывает, я купаюсь,
Ребёнком с головою зарываюсь,
Улыбкой полной радости смеюсь!

01.11. 23 г.
Картина Айрис Грейс, 10 лет