Свидание с морем

Леонид Фарфель
Она
Приехала на море ночью
Вышла из машины
Уселась на камень
И стала слушать
Как шумят и бьются о берег
Черные волны
Как дышит море

Она ощутила
Неведомое ей прежде
Спокойствие
И заплакала
Пытаясь понять как она
Жила раньше
Без моря

Завтра будет
Знойный южный день
Она станет загорать и купаться
Ей будет весело
Но сейчас она
Просто сидит на берегу
И Слушает Море