Когда я сдирал коленки

Артем Касл
Когда я сдирал коленки
Мои волосы в руках матери
Когда я полез на стенку
Появилась ты, вот те на те

Капризная и взъерошенная
Как хвост у летящей ласточки
Холодная, как мороженое
Из детства на палочке

Подозрительная, недоверчивая
Как первый раз у сапера
Как острый угол, начерченная
Смертельный трюк каскадёра

Но стоило подкопаться
Нашлись цветки и у кактуса
Глажу иголки, не удержаться
С любого доступного ракурса

И стер до кости, порвал до мяса
Выжег до пепла весь белый свет
Чтобы сквозь тонкий, сожжённый слой кожи
Познать настоящий твой силуэт

Маленькая, пищащая
Очаровательная и смешная
Рычащая, настоящая
Моя, первоочередная

И сгладив углы, и порвав все сети
Садись быстрей на колени
Сбрось оковы тугого корсета
Выйди ко мне из тени

Я отхвачу тебя полностью всем
Сквозь ночь и туманную дымку
Когда мы были друг другу никем
А теперь уже спим в обнимку

Разорви же все сухожилия
Но пусть слова прямо в такт дыханием
Назови меня по фамилии
В перемешку с любви признанием