Щедрость души

Марина Радужная Никитенко
Щедрость-достойный перл души,он редок в наши времена,
Мечтою дом наш я украсила,материя все ж тут нужна.
Сильна надежда,с нею вера и с ними жизни дух творит,
Он жизнь вокруг боготворит,нам быть счастливыми велит!
Нам не найти среди страстей ключи от счастия дверей,
Лишь не надолго,лишь на миг, поймаешь счастья лунный блик.

30.10.23.
Вадиму Тишину на "Сонет 128.За щедрость полюбить готов."