Философская мысль-что человеку счастья

Рашид Гурбанов 2
Что человеку счастья
И чего оно дано
Проснуться утром с удивленьем
Что жив ты .здоров и если даже болен
И многие с руками со своими и ногами
И небо миром веет над головой его
Что человеку счастья
Любить и быть любимым
Своих увидеть близких и родных
Своих детей и внуков
Спокойным быть для них
Что человеку счастье
Которое он сам себе кует
Спустившийся с небес на землю
Чтоб создавать творить и просто жить
Что человеку счастье
Задумайся над этим сам
Чем прежде пойдешь ты убивать
Сжигать.топтать.резать и стрелять
В такого же как ты .такого ж человека
Забрать у него все то
Что он считает счастьем
Его мечты .его желанье жить
Творить все то .что он хотел творить
Что дал ему создатель
Здесь на земле куда отправил
Что человеку счастье
Вопрос на размышленье
И на который ты всегда найдешь ответ
Должно лишь быть желанье
И главное не бойся ты его.не убегай
Оно всегда с тобой
Что человеку счастье