Закрываю за прошлым дверь...

Алла Грузинская
Закрываю за прошлым дверь:
Мне не жалко - пускай уходит!
Не получится без потерь,
Но теряющий и находит.

С одного удалясь пути,
Сколько нового обретаем!
И не страшно опять идти
За маячащим где-то раем.

Может, вовсе его и нет?
Может, просто всю жизнь скитаться?
Все равно я иду на свет,
Не боясь во тьме потеряться.

Я не раз еще все поверну,
И по-своему переиначу.
Даже если пойду ко дну,
Так с надеждою на удачу!

            01.11.2023