Те, у кого две макушки

Светлана Зубова 2
Те, у кого две макушки
Сегодня играют в игрушки.
Они танцуют в полутемных залах,
Порой сражаются на шпагах.
Они другие, не как мы с тобой,
Их замечает на мосту слепой,
Они такие, словно два крыла
Природа вместо рук дала.
Я думаю, им не известны слезы,
Для них ведь есть метаморфозы.
Цветную скатерть-самобранку
Им век накроет спозаранку,
Готовит утром пирожок,
А ветер дует им в рожок.
Лишь я одна брожу меж сосен,
И льет в жилетку слезы осень.
Она почти как человек
Рыдает в наш алмазный век.
                02.10.2023