Приходит осень чародей

Светлана Зубова 2
Приходит осень чародей,
И Лель грустит среди полей,
И тучи мчатся карнавалом.
Кому дается счастье даром
Пойдут за ягодами в лес,
А там полным-полно чудес.
Танцует клен листвой фламенко,
И на часах застыла стрелка.
Сегодня мне дышать легко,
Осины в стиле рококо.
Возможно, это лишь начало,
Душа немного одичала,
Смеется, плачет и не спит,
Сегодня Вакх в лесу царит.
И дух мой просится на волю,
Чтоб отыскать как Шлиман Трою.
                03.10.2023