Счастье рядом

Рома Шевцов
С тобой по жизни едем давно,
Проехали тысячи
Станций,
Однако, радости все-равно
Мы не видели
Настоящей.

Но чувствую, что счастье рядом,
Осталось сделать
Лишь шаг.
Скоро жизнь за нашу отвагу
Поднимет вверх
Белый флаг.