***

Марина Табаровская
Я достану звезду и в ладони твои положу.
Пусть она озаряет тебя.
Я сгораю от сумасшедшей любви.
Разлучить не посмеет заря.
Нежный свет от лучей
В глубине твоих глаз зажигает томление.
Ты самый сильный магнит и моё наслаждение.
Поцелуем коснусь твоих светлых волос,
Словно весь мир обнимаю.
Замирают мгновения,пусть часы не идут.
Я себя тебе доверяю.
Обними меня крепко.
Твои сильные руки.
Я в тебе растворяюсь
И забуду разлуки.