Прикосновение

Алексей Шихатов
Одно прикосновение руки -
И сразу столько нежности. Откуда?
Одно прикосновение руки,
Так тронувшее сердце почему-то.

Не надо слов, достаточно улыбки,
Воспоминаний о тепле руки.
Что это было? Колдовство, ошибка,
Предчувствие? Что упустили мы?