Зачем выпал первый снег

Татьяна Чащина 2
Белеет первый снег искрясь,
Пока не затоптали в грязь.

Не станет на судьбу роптать .
Он завтра выпадет опять.

Смысл жизни у него простой:
Дарить надежду чистотой.