В ночной прекрасной панораме

Владимир Максименко 2
Всё повторяется опять,
Ноябрь,лёгкий снегопад.
Снежинкам зиму прилетать,
А первым этим очень рад.

Всё побелело за окном,
Ноябрь принял эстафету.
Хоть не скатаешь снежный ком,
Картину наблюдаешь эту.

Синички вместе с воробьями,
Перелетая ищут корм.
И мысли поступая сами,
С решением доступных норм.

Иду,хрустящими шагами,
Морозец, под ногами снег.
В ночной прекрасной панораме,
Обозревая свой успех.

Сейчас возможно рассмотреть,
Что сделано за эту осень.
Осталось,может-быть на треть,
Прошедшее пора отбросить.

Со снегом ночью побелее,
Все очертания видны.
Шагаю по Земле смелее,
Рассматривая без луны.

    01.11.2023 год