Зойчик говорит заткнись

Анатолий Кашпировский 2
Могу зубами снять с тебя серьгу
И аккуратно расстегнуть бюстгалтер,
Любить тебя в прихожей на полу,
В плетенном кресле и в налитой ванне,
Шепчу тебе слова, но ты:
"Заткнись,
Иди сюда быстрей, задерни шторы,
Нам нужно до утра немало сил,
Не трать их на пустые разговоры"