Отпустила

Светлана 83
Отпустила...
Тебя  я давно не держу,
Наши песни, что были,
Подобны глухому дождю.
Разучилась я плакать,
И срок ожиданья истёк,
На осеннюю слякать
Падёт белоснежный снежок.
Чистым выбелит землю,
Прикроет убожество ран,
Может даже поверю
В заведомо глупый обман.
Не удерживай силой,
Пройдут проливные дожди.
Я тебя отпустила,
Ты тоже меня отпусти.