Мне не больно

Алла Дугина
Уходя-уходи, возвращать я не буду,
И твоих ждать не стану звонков.
Не  скажу - подожди, задержись на минуту,
Не сжигай между нами мостов.

С гордым видом я дверь за тобою закрою,
Крепко сжав всю обиду в кулак.
Тосковать и болеть я не буду тобою.
Из души вырву словно сорняк.

На рассвете, проснувшись, умоюсь росою.
Застучит сердце радостно вновь.
Встречу новый рассвет, но уже не с тобою.
Будет новая жизнь и любовь.