Прощание

Искра Ирина Игоревна Савчук
Сегодня будет грустный вечер
В последний раз сидим с тобой
В глазах потрескивают свечи
В душе шумит ночной прибой
Хочу, чтоб не забыл ты встречи
В душе хочу остаться я
Молю я вспоминай все речи
Тоски мольбы страдания
Вдвоем мы одиноки в мире
В домах своих мы не жильцы
Душа в потемках, как в могиле
И для людей мы мертвецы
Я уезжаю там, где плохо
Я не люблю уныние дорог
Ты не услышишь моего упрека
Отныне ты как одинокий волк
В дали пустынной тебя помню
Я помню каждый твой звонок
Держу в себе я свою волю
Учитель мой за что скажи такой нам рок