Кто в чём

Николай Казаков 9
Одни говорят, что Бог в деталях, другие уточняют, что дьявол в мелочах,третьи, полемизируя, уточняют, что не так страшен черт, как его малютки!
Я же, не опровергая ни одну из версий, смею сказать, что не столько в посте/произведении вся суть/соль, сколько в реакции/комментариях на него!
И чем их больше, чем полнее/разнообразнее оценка, тем интереснее результат!