У женщины есть два крыла и хоть взлететь она не мо

Александр Фильцер
     ПЕСЕНКА О ЖЕНЩИНЕ

У женщины есть два крыла,
и хоть взлететь она не может,
но если ими обняла,
это тебе всегда  поможет.

Она постелет вам постель,
и поцелуи ее сладки.
Когда на улице метель,
своей она согреет лаской.

Пусть счастье женщины родной,
единственной на белом свете,
всегда присутствует с тобой.
Вы в женщину как в чудо верьте!
     22.8.23