Я многое понять сейчас не в силах

Матвей Прозоровский
Я многое понять сейчас не в силах,
Откуда повылазило гнильё,
Нередко "звезды" "пляшут на могилах",
Когда страна проводит СВО.

Всё видят "звёзды", всё прекрасно понимают,
Но изменить себя не захотят,
Ведь им плевать, они "бабосы" добывают,
А мы теряем лучших из ребят.

Уродливые шоу, фестивали,
Ненужная, пустая кутерьма,
Давно всех эпатажностью достали,
А на Донбассе рушатся дома.

Достойных много: добровольцы, волонтёры,
Они - герои, гордость всей страны,
О них военные расскажут репортёры,
Совсем немного, меньше чем должны.

А в "ящике" безумствует веселье
И сплетни про "богему" круглый год,
Эх, как бы тяжким не было похмелье,
Вставай Страна, сейчас война идёт!