Предостережение! Цените жизнь!!!

Кудряшов Владимир
Я жил той жизнью, когда на грани !
Был на игле и на стакане !
И если это, кого то манит ?
То жизнь жалеть, потом заставит !

Не надо споров, не надо смеха !
Полна сюрпризов сия утеха !
Сначала вдруг, облобызает !
Потом судьбу и жизнь сломает !

Я видел много семей разбитых !
Жен, матерей бедой убитых !
Скажу вам честно, Голгофа снится !
Нельзя с подобным, никак мириться !

Не стоит жизни, страданий близких !
Песочный миг, иллюзий зыбких !
Пройдет мираж, а с ним веселье !
Оставит мрак и боль похмелья !

Я шел в надрыв, когда не надо !
И в итоге, горькая расплата !
Внимите умного совета !
Не стоит тратить жизнь на это !

Ведь жизнь одна ! И так прекрасна !
Не стоит жечь ее напрасно !
Я это понял, остановился !
Спасибо Господи, что ум явился !

Из плена страсти, не каждый вышел !
Не всякий вырвался и даже выжил !
К порокам Дьявола легка дорога !
Остановитесь ! Побойтесь Бога !!!...