О счастьи

Лорд Колвин
Основа счастья - бескорыстие.

Чем меньше вы вложили в достижение желаемого и чем ценнее для вас желаемое - тем сильнее чувство.
Нельзя стать счастливым самостоятельно - для этого нужна помощь извне, и не важно, будет она целенаправленной или случайной.

Люди более счастливы там, где развиты взаимопомощь и внимание друг к другу.