***

Майорская Юлия
  Снова осень за окном.
  Стих не слагается пока.
  То первый снег, то первый лёд,
  То кучевые облака.
  Мне краски новые нужны,
  Чтобы услышать веток хруст
  И описать во всей красе
  Ноябрьской рябины куст.
  Подарит тему эпизод,
  Акценты, тембры, шутки шарм.
  Признаюсь, пищу мне даёт
  Любимый мой телеканал.