1 ноября. Спокойной ночи...

Светлана Боголюбова
Где - то нынче мороз,
И дым в небо трубой.
У нас дождь поливает,
Друзья, проливной.
Он грохочет по окнам,
Грохочет по крышам,
На прогулку по городу
С утра уже вышел...
До сих пор льёт и льёт,
Не затихнет никак...
Людям всем надоел,
Этот нудный чудак.