Зеркало

Алексей Шерсть
Когда иду - молчу.
Когда стою - кричу.
Когда бегу – не прав.
Один, в тенистом свете бурых трав.

Когда Земля в Огне.
Когда Вода в Песке.
Когда Начало и Конец,
Друг друга любят больше Всех!

Где Боги все Для вас сошли с ума.
И в Хаосе становятся лишь краше.
Взгляните в зеркало своё.
Там сумасшествие лишь наше.