Буквы

Франц Бош
Я устал поддаваться словам,
В ноги кланяться глупой судьбе,
Ведь, когда нибудь, милое А,
Просто скажет, - пойду я на  Б.

Я, с досады, запью на всю ночь,
Волю дам матерщинным словам,
Что ты делаешь, глупая дочь?
Я тебя просто так не отдам.

Посуди, как была хороша,
Ты, когда угнездилась в душе,
Может быть, и была ты душа?
Да ,вот, на хрен вали вообще!

Этот глупый семейный скандал,
Я прожил за истекшие дни,
Сам себе я по фейсу надал,
Что бы мне не надали они.