Как приятно выключить мозги

Андрей Лобанов Павлович
Как приятно выключить мозги…

Как приятно выключить мозги,
Растворившись в красивой природе.
Рассуждают о высшем дожди,
От банальности уходи,
Причащайся к божественной воле…

Шелестит на ветру трава,
Речка вдаль неумытую вьётся.
Забубённая голова –
Утверждает дерев молва,
Вновь от счастья дождями напьётся…

Будет снова гореть костёр.
Вспоминая былые чувства
В поднебесье взлетит шатёр,
Очищая болезненный сор,
В небе солнце опять улыбнётся…

Всё, что было забудь сейчас
Выпей вволю воды родниковой.
Наш костёр ещё не угас,
Наша сила крепчает в нас,
Закаляя наш дух суровый…