не надо жёнам изменять

Татьяна Саурова
Не сложно бать хорошим мужем
Достаточно жену любить.
За завтрак ,за обед и ужин
Её с улыбкой похвалить.

К ней подойти с простым букетом,
Что по дороге прихватил,
чуть приобнять ее при этом,
На что не надо много сил.

И вам простят недельный мусор,
Что ей самой пришлось убрать,
Невбитый гвоздь и что обутый
Вдруг увалился на кровать

Ковёр невыбитый,рубашку
С чужой Помадой на плече
Любую ложь,что не однажды
Ты ей подпихивал уже.

Она сама вас оправдает,
Не надо вам мозги ломать!
Она про вас давно все знает,
Вы не мешайте ей мечтать .

О том,что преданно любима,
Желанна,счастлива вполне ,
И что ее избранник милый
От наглых баб бежит к жене

Они его одолевают,
Пытаясь тщетно соблазнить,
А сам он клятву соблюдает,
Ее одну на век любить

Конечно,он мечта для женщин,
Ведь он особенный такой,
И только он-святой,безгрешный
С любовью к ней спешит домой.

И вот привыкнет и оценит.
Ведь есть за что благодарить.
Теперь ,возможно, не изменит,
Не век же в мальчиках ходить.

На всех и сил уже не хватит,
Да и зачем с судьбой шутить?
Жена уютная такая,
Ну как такую не любить!

Не сложно быть хорошим мужем
Жене не надо изменять!
Найдёт желающих ,не хуже,
Его вакансию занять!