Тоска

Алина Трошина
Обманула меня улыбка,
Пелена застелила глаза.
Ты всего лишь моя ошибка,
Что ещё я могу сказать.
Ты обманщик, не скажешь иначе,
И вся жизнь у тебя обман
Для меня ничего ты не значишь,
Так закончился этот «роман».
Обнажатся однажды покровы,
Всей той лжи, что ты сеешь вокруг,
Недостойный «почти любовник»,
Неудавшийся «просто друг».