Моя Волга песня

Тамара Филимонова 7
У Волги широкой красивые волны.
По Волге широкой плывут корабли...
-Скажи мне родная красавица
Волга
О чем ты мечтаешь и думаешь ты?

Люблю как и люди просторы
земные,
И чистое небо, и зелень земли.
Хочу чтобы люди красивыми были,
И нежную душу по жизни несли.

Вокруг  колосятся хлеба золотые,
И радует нас богатство земли.
Хочу, чтобы люди гордились,
Россией.
И чистые воды мои  сберегли.